Votre bilan minceur gratuit !

Pot-au-feu pour bébé

Pot-au-feu pour bébé

Pour faire manger votre petit bout comme les grands, testez cette recette de pot-au-feu pour bébé. Elle ne contient que des légumes adaptés à son âge. Un régal pour les tout-petits !

  • Parts: 1
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Bébé
  • Cuisine: Française
Carotte 70 g
Poireau 50 g
Pomme de terre 50 g
Navet 30 g
Bœuf à braiser 20 g
Feuille de laurier 1
Mélange d’huiles 1 filet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pot-au-feu pour bébé

  1. Lavez, pelez, puis rincez la pomme de terre, le navet ainsi que la carotte. Découpez-les en petits cubes.
  2. Coupez le blanc de poireau en petits morceaux et rincez-le à plusieurs reprises à grande eau.
  3. Mettez les légumes et la viande dans une cocotte-minute, ajoutez la feuille de laurier, puis faites cuire à feu doux pendant environ 1 heure.
  4. Au bout de ce délai, retirez la feuille de laurier. Adaptez la texture du plat selon l’âge et les habitudes de bébé : mixée en purée, écrasée ou coupée en petits morceaux.
  5. Disposez les légumes dans le fond de l’assiette de bébé, puis déposez le bœuf par-dessus.
  6. Ajoutez un filet de mélange d’huiles avant de servir le pot-au-feu pour bébé.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette