Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Oeufs cocotte aux poivrons grillés

Oeufs cocotte aux poivrons grillés

Une recette facile et rapide pour préparer de bons oeufs cocotte aux légumes : une entrée chaude ou un plat original et plein de saveurs !

Oeufs extra frais 16
Poivrons rouges 4
Crème fraîche épaisse 16 cuillères à soupe
Persil 8 brins
Piment d'Espelette 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte aux poivrons grillés

  1. Préchauffez le four à 200°C. Placez les poivrons sur la grille du four et faites cuire 20 minutes en les retournant régulièrement. A la sortie du four, mettez-les dans une poche en plastique et laissez-les refroidir. Pelez et épépinez-les puis coupez-les en lanières. Salez, poivrez.
  2. Hachez le persil. Dans le fond de 8 caquelons, déposez 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Cassez 2 œufs par dessus. Ajoutez quelques lanières de poivron, 1 pincée de piment d'Espelette, du poivre et un peu de persil. Enfournez 5 minutes et servez aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus