Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Nuggets de poulet à la "Vache curry"

Nuggets de poulet à la "Vache curry"

Découvrez cette recette originale de nuggets maison avec une touche de fromage et d'épices ! Vous allez vous régaler.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 500 g
Vache qui rit 5 portions
Oeufs 2
Coriandre en poudre 1 cuillère à café
Curry en poudre 2 cuillères à café
Chapelure 6 cuillères à soupe
Pincée de piment d' Espelette 1
Muscade 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nuggets de poulet à la "vache curry"

  1. Coupez grossièrement les blancs de poulet et faites-les cuire 10 minutes à feu doux, dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
  2. Dans un ramequin, écrasez les portions de Vache qui rit. Ajoutez les œufs, la muscade, la coriandre, le curry, une pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre. Mélangez le tout.
  3. Hachez finement le poulet et mélangez-le bien à la préparation.
  4. Formez de petits palets avec le mélange. Tassez-les bien pour éviter qu'ils ne se défassent. Trempez les nuggets de poulet à la "Vache curry" dans la chapelure et faites-les cuire et dorer dans une poêle huilée.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus