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Nuggets de chou-fleur

Nuggets de chou-fleur

Les nuggets de chou-fleur sont absolument délicieux. À la fois croustillants et fondants en bouche, ces nuggets végétariens feront le bonheur des petits comme des grands. À tester absolument si vous recherchez une recette végétarienne et gourmande !

Chou-fleur 1
Lait 100 l
Chapelure 100 g
Farine 50 g
Sauce barbecue 2 cuillères à soupe
Oignon séché 1 cuillère à soupe
Paprika fumé 1 cuillère à café rase
Ail en poudre ½ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : nuggets de chou-fleur

  1. Pour commencer, séparez les fleurettes de chou-fleur. Faites-les blanchir dans une casserole d’eau frémissante salée pendant 5 minutes. Égouttez.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, l’oignon séché, l’ail en poudre ainsi que le paprika fumé. Versez le lait et l’huile tout en mélangeant pour avoir une consistance épaisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  3. Mettez les fleurettes de chou-fleur dans le saladier. Mélangez de manière à les enrober de pâte.
  4. Enrobez ensuite de chapelure chaque fleurette de chou-fleur avant de les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 15 minutes à 210°C.
  5. Passé ce délai, sortez les fleurettes, badigeonnez-les de sauce barbecue, puis remettez-les dans le four pour une cuisson de 10 minutes supplémentaires.
  6. Servez aussitôt les nuggets de chou-fleur.

 

Ustensiles de cuisine

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