Votre bilan minceur gratuit !

Noix de Saint Jacques fondantes au beurre blanc aillé

Noix de Saint Jacques fondantes au beurre blanc aillé

Une recette savoureuse de noix de Saint Jacques fondantes délicatement cuites au beurre. C'est une entrée parfaite pour un repas en famille inoubliable !

Noix de Saint Jacques 600 g
Beurre 500 g
Carottes cuites 400 g
Asperges cuites 300 g
Echalotes 4
Ail 3 gousses
Jaune d'oeuf 1
Vinaigre
Ciboulette
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : noix de saint jacques fondantes au beurre blanc aillé

  1. Hachez les échalotes et faites les réduire dans une poêle à feux doux avec du vinaigre. Hachez l'ail et ajoutez-le à la préparation. 
  2. Ajoutez le jaune d'oeuf et le beurre en petits morceaux, remuez délicatement et laissez cuire à feu très doux pendant quelques minutes.
  3. Faites cuire les noix de Saint Jacques au court-bouillon pendant 3 minutes. Réchauffez les asperges et les carottes. Placez les noix de Saint Jacques et les légumes dans des assiettes. 
  4. Recouvrez le tout de sauce et parsemez de ciboulette hachée. Salez et poivrez. Servez chaud ou froid. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette