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Nems carottes et bleu de Bresse

Nems carottes et bleu de Bresse

Une entrée pleine de fraîcheur et aux saveurs asiatiques pour le printemps : les nems à la carotte et au bleu de Bresse !

Carottes 400 g
Bleu de Bresse 200 g
Huile pour friture 50 cl
Feuilles de brick 8
Huile d'olive 5 cl
Cumin en poudre 2 pincées
Coriandre fraîche 1 bouquet
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : nems carottes et bleu de bresse

  1. Épluchez les carottes, lavez-les et découpez-les en julienne.
  2. Faites cuire les carottes avec l'huile d'olive 5 minutes à la poêle à feu vif. Ajoutez le cumin, salez et poivrez.
  3. Ciselez la coriandre et en saupoudrez les carottes. Mélangez puis laissez refroidir. Coupez le fromage en dés.
  4. Mettez un peu de julienne et de bleu à l'extrémité de chaque feuille de brick.
  5. Roulez les feuilles pour former des nems. Utilisez un pique en bois pour les garder fermés.
  6. Faites chauffer l'huile pour friture dans une grande casserole et y plongez les nems 3 à 4 minutes. Égouttez les nems carottes et bleu de Bresse sur du papier absorbant.

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