Muffins aux épinards

Muffins aux épinards

Cette recette est des plus faciles à réaliser, elle est idéale pour ceux qui aiment cuisiner et découvrir des nouvelles recettes.

Ingrédients

  • Farine 80 g
  • Oeuf 1
  • Lait 10 l
  • Pousses d'épinards frais 150 g
  • Beurre 1 noisette
  • Levure chimique 1/3 de sachet
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux épinards

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Lavez les épinards et faites-les suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique, un peu de sel et de poivre.
  4. Creusez un puits, ajoutez-y l'œuf entier, le lait et un filet d'huile d'olive. Mélangez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau.
  5. Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés. Enfournez 30 minutes.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet