Votre bilan minceur gratuit !

Muffins à la feta et courgette

Muffins à la feta et courgette

De beaux petits muffins à manger froids ou chauds pour un apéritif dinatoire !

Courgette 200 g
Farine 180 g
Lait 150 g
Feta 75 g
Oeuf 1
Levure chimique 1/2 sachet
Huile d'olive 1 cuillère à café
Romarin déshydraté 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins à la feta et courgette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Rincez et râpez la courgette. Découpez la feta en dés. 
  3. Dans un saladier, battez l'oeuf avec le lait puis saupoudrez de sel, de poivre et de romarin. Incorporez la farine et la levure chimique. Ajoutez la courgette et la feta puis mélangez bien. 
  4. Huilez des moules à muffins, versez la pâte dedans et enfournez pendant 35 minutes. Laissez les muffins refroidir avant de les démouler et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette