Votre bilan minceur gratuit !

Muffins à la feta et courgette

3.9 / 5 sur 216 avis
Muffins à la feta et courgette

De beaux petits muffins à manger froids ou chauds pour un apéritif dinatoire !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Rincez et râpez la courgette. Découpez la feta en dés. 
  3. Dans un saladier, battez l'oeuf avec le lait puis saupoudrez de sel, de poivre et de romarin. Incorporez la farine et la levure chimique. Ajoutez la courgette et la feta puis mélangez bien. 
  4. Huilez des moules à muffins, versez la pâte dedans et enfournez pendant 35 minutes. Laissez les muffins refroidir avant de les démouler et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette