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Muffins aux pommes de terre et épinards

Muffins aux pommes de terre et épinards

De bons muffins salés pour se régaler à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.

Pommes de terre 600 g
Farine 125 g
Oeufs 2
Gruyère râpé 20 g
Crème fraîche 10 g
Epinards 10 feuilles
Levure chimique 1/2 sachet

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Préparation de la recette : muffins aux pommes de terre et épinards

  1. Dans une grande casserole d'eau salée, faites cuire les pommes de terre durant une vingtaine de minutes. La cuisson achevée, égouttez les pommes de terre. Dans une seconde casserole remplie d'eau, faites cuire les épinards durant une dizaine de minutes.
  2. Préchauffez le four à 200°. Huilez les empreintes d'un moule à muffins.
  3. Réduisez les pommes de terre en purée dans un saladier. Ajoutez ensuite la crème fraîche, le sel, le poivre et le gruyère râpé. Incorporez la farine et la levure en une fois. Mélangez énergiquement la préparation.
  4. Incorporez les épinards. Remuez le tout.
  5. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 15 minutes. Laissez tiédir ou refroidir les muffins aux pommes de terre et épinards avant de démouler.

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