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Muffins aux épinards et à la feta

Muffins aux épinards et à la feta

Régalez vos convives avec ces délicieux muffins aux épinards et à la feta. Ces petits gâteaux salés conviennent aussi bien en guise de bouchées apéritives qu’en entrée.

Lait écrémé 30 cl
Farine 250 g
Feta 200 g
Œufs 2
Épinards surgelés 150 g
Huile d’olive 8 cl
Levure chimique 3 cuillères à café
Sel 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : muffins aux épinards et à la feta

  1. Commencez par décongeler les épinards. Découpez ensuite la feta en petits dés.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique et le sel.
  3. Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec l’huile d’olive et le lait avant d’ajouter les épinards.
  4. Mélangez les deux préparations et ajoutez les dés de feta. Répartissez la pâte dans des caissettes avant de les déposer dans des moules à muffins.
  5. Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Démoulez et servez les muffins aux épinards et à la feta chauds.

 

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