(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Muffins au chocolat au lait

Muffins au chocolat au lait

De bons petits muffins au chocolat au lait, à partager pour le goûter.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Muffins
  • Cuisine: française
Oeufs 3
Farine 140 g
Chocolat au lait 130 g
Sucre en poudre 100 g
Beurre salé 50 g
Levure chimique 1/2 cuillère à café
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : muffins au chocolat au lait

  1. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Dans un second saladier, tamisez ensuite la farine, la levure et le sel. Versez le mélange aux oeufs sur la farine. Mélangez la préparation à l'aide du fouet.
  3. Hachez le chocolat. Ajoutez le chocolat haché dans le saladier. Mélangez à nouveau brièvement. Versez la préparation dans les empreintes d'un moule à muffin. Enfournez entre 12 et 15 minutes. Laissez tiédir les muffins au chocolat au lait avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus