Bilan minceur gratuit

Muffins à la pistache

Muffins à la pistache

À l’heure du petit déjeuner ou du goûter, ces muffins d’une belle couleur verte seront dévorés en un rien de temps par les petits et grands gourmands.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Muffins
  • Cuisine: Anglaise
Farine 260 g
Sucre 100 g
Beurre fondu 75 g
Lait 20 cl
Œufs 2
Pistaches émondées non salées 1 poignée
Pâte de pistache 1 cuillère à café
Levure 1/2 sachet
Sucre vanillé 1 sachet
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : muffins à la pistache

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Prenez un saladier et versez-y la farine, la levure et 1 pincée de sel.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les œufs et le sucre. Incorporez ensuite le sucre vanillé, le lait, le beurre fondu et la pâte de pistache. Mélangez bien avant de transvaser dans le premier saladier.
  4. Répartissez la pâte à muffins dans des caissettes en papier placées dans des moules.
  5. Hachez grossièrement quelques pistaches et parsemez-en les muffins. Faites ensuite cuire les muffins à la pistache au four pendant 25 minutes. 

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette