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Muesli sans gluten

Muesli sans gluten

Pour un petit-déjeuner équilibré et succulent, misez sur ce muesli sans gluten. Accompagné de lait ou de yaourt, ce mélange de céréales et de fruits secs vous promet un véritable moment de gourmandise.

Pétales de maïs soufflés 140 g
Flocons de riz 100 g
Flocons de coco 100 g
Amandes 100 g
Noix de pécan 100 g
Raisins secs 100 g
Abricots secs 100 g
Figues séchées 100 g
Quinoa soufflé 40 g
Sirop d’agave 8 cuillères à soupe
Huile de coco 8 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : muesli sans gluten

  1. Commencez par concasser légèrement les noix de pécan et les amandes avant de les déposer dans un saladier. Détaillez les abricots secs et les figues séchées en petits dés. Réservez.
  2. Mélangez le quinoa soufflé, les flocons de riz et de coco, ainsi que les pétales de maïs avec les amandes et les noix de pécan.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Mettez le sirop d’agave et l’huile de coco à chauffer dans une casserole. Versez ensuite cette préparation dans le saladier. Mélangez pour enrober tous les ingrédients de sirop.
  5. Recouvrez une plaque de papier cuisson avant d’y verser la préparation. Enfournez pendant environ 15 minutes. Mélangez la préparation à mi-cuisson.
  6. Sortez la plaque du four et laissez refroidir le muesli avant d’y ajouter les fruits secs. Lorsque le mélange est froid, transvasez-le dans un bocal.
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