Préparation de la recette
: mozzarella in carrozza
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Coupez la mozzarella en tranches fines. Déposez-les entre deux tranches de pain de mie. Appuyez légèrement pour les souder.
Préparez trois assiettes : l’une avec la farine, la deuxième avec les œufs battus salés et poivrés, la troisième avec la chapelure.
Passez chaque sandwich dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure. Pour une panure bien épaisse et croustillante, vous pouvez répéter l’œuf et la chapelure une seconde fois.
Faites chauffer l’huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude, faites frire les sandwichs environ 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égouttez sur du papier absorbant.
Servez les mozzarella in carrozza chauds, accompagnés de sauce tomate pour tremper.