Guide minceur >>

Filet de poisson en papillote aux herbes

4,5/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Filet de poisson en papillote aux herbes

Savourez un filet de poisson en papillote aux herbes, une recette simple et légère pleine de saveurs fraîches et parfumées.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de poisson en papillote aux herbes

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Découpez deux grandes feuilles de papier cuisson ou aluminium.
  3. Déposez un filet de poisson sur chaque feuille.
  4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  5. Ajoutez des rondelles de citron sur les filets.
  6. Parsemez avec les herbes fraîches.
  7. Refermez les papillotes hermétiquement.
  8. Disposez-les sur une plaque et enfournez pendant 20 minutes.
  9. Servez votre filet de poisson en papillote aux herbes bien chauds, accompagnés de riz ou de légumes vapeur.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note