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Mousse à la framboise

Mousse à la framboise

Une belle mousse aux fruits pour un dessert frais et coloré qui plaira à tout le monde !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Mousse
  • Cuisine: française
Framboises (fraiches ou surgelées) 300g
Sucre en poudre 110g
Crème liquide entière 30cl
Gélatine 4 feuilles

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Préparation de la recette : mousse à la framboise

  1. Faites cuire les framboises à feu très doux avec le sucre jusqu'à obtention d'une purée.
  2. Ajoutez la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide. Mélangez bien et laissez refroidir.
  3. Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez la délicatement à la purée de framboise.
  4. Répartissez la mousse de framboises dans des ramequins et placez au frais minimum 4h.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

MARTINE
13/07/2017 à 07:08
feuille de gélatine quel poids?
La Rédac'
13/07/2017 à 10:51
Bonjour, comptez environ 7 grammes pour 4 feuilles de gélatine. Bon appétit ! L'équipe MesRecettesFaciles
Danielle
05/06/2017 à 01:34
Nul besoin de chauffer entièrement la purée de fruits, un quart suffit et une fois qu'on y a incorporé la gélatine, on rajoute le reste de la purée, ainsi elle garde ses qualités nutritionnelles.