Crumble aux framboises

Crumble aux framboises

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Framboises 400 g
  • Farine 100 g
  • Beurre 100 g
  • Sucre en poudre 70 g
  • Citron 1/2
  • Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble aux framboises

  1. Préchauffez le four à 200°. Faites ramollir le beurre.
  2. Pressez le demi-citron. Déposez les framboises dans le fond d'un plat à gratin. Arrosez-les du jus de citron.
  3. Découpez le beurre ramolli en morceaux. Dans un saladier, mélangez brièvement la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite les morceaux de beurre. Mélangez la préparation avec vos doigts. Recouvrez les framboises avec la pâte sableuse.
  4. Enfournez durant 20 minutes. Servez tiède.