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Mousse d'asperge printanière

Mousse d'asperge printanière

Pour déguster une entrée de saison savoureuse, essayez notre recette de mousse d'asperge facile et rapide. Vous allez adorer ce mélange à la fois doux et frais.

Asperges 1 botte
Crème fraîche liquide 1/4 l
Beurre 100 g
Oeufs 4
Oignon 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : mousse d'asperge printanière

  1. Lavez, épluchez et hachez l'oignon. Dans une poêle, faites les revenir dans le beurre. 
  2. Ajoutez les asperges. Laissez cuire le tout à feu doux jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents. 
  3. Ajoutez du sel et du poivre et passez la préparation au mixeur. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la crème liquide. Ajoutez le mélange d'asperges battues et mélangez bien. 
  4. Versez le tout dans un moule rond. Faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes jusqu'à ce que la mousse soit bien prise. 
  5. Laissez refroidir puis placez la mousse au réfrigérateur pendant 3h00. 
  6. Dégustez la mousse d'asperge printanière froid ! 
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