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Mousse d'avocat au saumon fumé

Mousse d'avocat au saumon fumé

De délicieuses petites verrines fraîches faciles à préparer pour un apéritif dînatoire ou une petite entrée froide.

Avocats bien mûrs 2
Saumon fumé 2 tranches
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Citron 1/2
Piment d'espelette 1 pincée
Poivre noir

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Préparation de la recette : mousse d'avocat au saumon fumé

  1. Coupez les avocats, retirez les noyaux et récupérez la chair.
  2. Ecrasez la chair des avocats à la fourchette, et mélangez avec la crème fraîche, le piment d'espelette et le jus du demi-citron. Coupez les tranches de saumon en lanières.
  3. Déposez la mousse d'avocats dans des verrines, puis recouvrez avec les lanières de saumon fumé. Poivrez et servez bien frais.

 

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