Votre bilan minceur gratuit !

Mousse d'abricots

Mousse d'abricots

Une petite mousse aux abricot pour un dessert estival et gourmand.

Abricots 500 g
Oeufs 3
Citron 1/2
Sucre glace 40 g
Sucre en poudre 20 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse d'abricots

  1. Pressez le demi-citron. Lavez et dénoyautez les abricots. Mixez-les avec le sucre glace et le jus de citron.
  2. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mixez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Incorporez la préparation à la purée d'abricots. Mélangez énergiquement.
  3. Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez délicatement ceux-ci à la préparation à l'aide d'une spatule. Versez la préparation dans 6 ramequins. Réfrigérez durant 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

mauricette
27/11/2018 à 19:31
je voudrais savoir combien ça fait 1/2 citron merci