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Mousse au chocolat sans sucre

Mousse au chocolat sans sucre

Pour finir un repas sur une note gourmande, mais healthy, craquez pour cette mousse au chocolat sans sucre. Rapide à préparer, ce dessert sain et savoureux vous régalera avec sa saveur chocolatée et sa texture aérienne.

Chocolat noir 85 % 400 g
Crème de coco 100 ml
Blancs d’œufs frais 6
Jaunes d’œufs frais 2
Sirop d’agave 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mousse au chocolat sans sucre

  1. Pour commencer, faites fondre le chocolat noir au four à micro-ondes ou au bain-marie avec un fond d’eau.
  2. Portez la crème de coco à ébullition dans une casserole. Versez sur le chocolat fondu et mélangez.
  3. Battez les jaunes d’œuf avec le sirop d’agave. Incorporez ensuite ce mélange dans la préparation chocolatée, mélangez, puis réservez.
  4. Montez les blancs d’œuf en neige à l’aide d’un batteur électrique. Incorporez les 1/3 au chocolat, mélangez délicatement à l’aide d’une spatule, puis ajoutez graduellement le reste.
  5. Répartissez la mousse au chocolat sans sucre dans des ramequins. Réservez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.
Ustensiles de cuisine

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