Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mousse au chocolat au Thermomix

Mousse au chocolat au Thermomix

Un dessert traditionnel que vous ne pourrez pas rater grâce au Thermomix.

Chocolat noir 300 g
Blancs d'oeufs 7
Crème fraîche liquide 150 g
Jaunes d'oeufs 3
Sucre en poudre 50 g
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mousse au chocolat au thermomix

  1. <div class="vsly-player" id="qLro4fhI2Zt" data-template="PVaN1DuHxXU3t" style="background:#ddd;padding-top:56.25%;font-size:0;position:relative;overflow:hidden;width:100%;"></div>Placez le fouet dans le robot. Mettez les blancs d'oeufs, le sucre en poudre et le sel dans le bol du Thermomix. Retirez le gobelet doseur. Programmez durant 6 minutes 30 à vitesse 3. Réservez les blancs en neige au réfrigérateur. Retirez le fouet du robot.
  2. Casser en morceaux le chocolat. Ajoutez-les dans le bol du Thermomix. Ajoutez la crème fraîche et programmez durant 4 minutes à 60°C et à vitesse minimale.
  3. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le bol du Thermomix. Programmez durant 20 secondes à vitesse 4.
  4. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation à l'aide d'une spatule. Versez la préparation dans six verrines.
  5. Réfrigérez la mousse au chocolat au Thermomix au minimum 8 heures avant de servir.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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