Mousse au café

Mousse au café

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Yaourts 2
  • Oeufs 3
  • Sucre semoule 100 g
  • Café fort 1 petite tasse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse au café

  1. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
  2. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre et le café, puis incorporez les yaourts.
  3. Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. Répartissez la mousse dans des ramequins, parsemez de grains de café ou de cacao en poudre, et servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Commentaires

Syane
13/05/2018 à 10:34
Pour 2 pers. J’ai mis 1 œuf et 30 g de sucre. Très facile à réaliser et très bon. Merci
Connectez-vous pour laisser un commentaire