Bilan minceur gratuit

Mont d'or aux champignons

Mont d'or aux champignons

Voici une recette qui réchauffe les soirées d'hiver. Vous pouvez déguster ce Mont d'or aux champignons seul ou accompagné de quelques pommes de terre, c'est un véritable délice gourmand.

Mont d'or 1
Champignons forestiers 300 g
Ail 1 gousse
Echalote 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mont d'or aux champignons

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Enfournez le Mont d'Or, dans sa boîte, pendant 25 minutes.
  3. Pelez et émincez l’ail et l’échalote. Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir l'échalote et l'ail puis ajoutez les champignons.
  4. A l'aide d'un couteau, faites une entaille au centre du Mont d’or. Déposez-y les champignons en les enfonçant à l’aide d’une cuillère. Remettez de nouveau au four pendant 10 minutes. Dégustez votre Mont d'or aux champignons.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette