(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Mont d'Or au four

Mont d'Or au four

La fondue au fromage la plus simple à préparer ! Un délice à partager.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Fondue
  • Cuisine: française
Mont d'or 1
Vin blanc sec 5 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mont d'or au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ouvrez le couvercle de la boîte du Mont d'or, et placez-le dessous. Faites une croix au couteau sur la croûte et versez le vin blanc dessus.
  3. Enfournez pour 20 à 30 minutes, le fromage doit être bien fondu, et servez immédiatement le Mont d'or fondu à la cuillère avec des pommes de terre vapeur, de la charcuterie et une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus