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Taboulé marocain

Taboulé marocain

Une recette parfaite pour une entrée pleine de légèreté et remplie de saveurs orientales.

Semoule 200 g
Pois chiches (conserve) 120 g
Oignons rouges 2
Tomates 2 grosses
Bouquet de menthe 1
Raisins secs 8 cuillères à soupe
Huile d'olive 8 cuillères à soupe
Curcuma 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : taboulé marocain

  1. Commencez par éplucher les oignons et émincez-les finement. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Versez ensuite la semoule dans un saladier puis recouvrez-la d’eau froide au même niveau. Laissez reposer afin que l’eau soit absorbée.
  3. Recouvrez les raisins secs d'eau tiède et laissez-les gonfler durant 10 minutes.
  4. Égouttez et rincez les pois chiches, puis lavez la menthe et détachez les feuilles. Rincez et coupez en morceaux les tomates. 
  5. Dans le saladier, ajoutez les oignons avec les pois chiches, les raisins secs égouttés, les morceaux de tomates, la menthe, le curcuma, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien avec la semoule et servez le taboulé marocain. 
Ustensiles de cuisine

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