Guide minceur >>

Moelleux salé au jambon et fromage

4,2/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux salé au jambon et fromage

Savoureux gâteau salé au jambon et fromage, facile à préparer pour un apéritif ou un repas convivial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux salé au jambon et fromage

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min

 

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.

  2. Dans un saladier, cassez les œufs puis fouettez-les avec l’huile et le lait.

  3. Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  4. Incorporez le jambon et le fromage râpé. Salez légèrement et poivrez.

  5. Versez la préparation dans un moule à cake ou rond beurré et fariné.

  6. Enfournez pour environ 35 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré.

  7. Laissez tiédir avant de démouler et servez en tranches.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note