Moelleux à la chicorée

Moelleux à la chicorée

Un petit dessert qui peut être servi seul, ou en café gourmand. A préparer avec un peu d'avance, cuisson de dernière minute pour qu'ils restent tendres et moelleux !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Chocolat blanc200 g
  • Beurre150 g
  • Sucre80 g
  • Farine80 g
  • Oeufs4
  • Chicorée liquide2 cuillères à soupe

Préparation de la recette : moelleux à la chicorée

  1. Beurrez 6 ramequins de taille moyenne.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec le beurre. Ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette, la farine puis la chicorée liquide.
  3. Versez la pâte dans les ramequins beurrés et placez au frais 1 heure minimum.
  4. Préchauffez le four à 210°C.
  5. Enfournez 12 minutes, puis à la sortie du four, attendez 10 minutes avant de servir. Dégustez les moelleux à la chicorée encore chauds.
 

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