Votre bilan minceur gratuit !

Moelleux à la chicorée

Moelleux à la chicorée

Un petit dessert qui peut être servi seul, ou en café gourmand. A préparer avec un peu d'avance, cuisson de dernière minute pour qu'ils restent tendres et moelleux !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Chocolat blanc 200 g
Beurre 150 g
Sucre 80 g
Farine 80 g
Oeufs 4
Chicorée liquide 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux à la chicorée

  1. Beurrez 6 ramequins de taille moyenne.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec le beurre. Ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette, la farine puis la chicorée liquide.
  3. Versez la pâte dans les ramequins beurrés et placez au frais 1 heure minimum.
  4. Préchauffez le four à 210°C.
  5. Enfournez 12 minutes, puis à la sortie du four, attendez 10 minutes avant de servir. Dégustez les moelleux à la chicorée encore chauds.
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette