Mini empanadas dorées, garnies de viande ou légumes, idéales pour apéritif ou repas convivial.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez la viande hachée ou les légumes (oignon émincé, poivron et tomate pelée coupés en petits dés) et faites revenir quelques minutes.
Incorporez le poivron, la tomate, le paprika et le cumin. Assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez mijoter 10 minutes jusqu’à ce que la garniture soit cuite et légèrement réduite.
Étalez la pâte et découpez des cercles d’environ 10 cm de diamètre.
Déposez une cuillère de garniture au centre de chaque cercle.
Repliez la pâte en demi-lune et scellez les bords en les pinçant.
Badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez de graines de sésame.
Disposez les empanadas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Auteur: Myriam
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