Votre bilan minceur gratuit >

Empanadas au jambon et fromage

Empanadas au jambon et fromage

Découvrez les petits chaussons argentins fourrés au jambon et au fromage.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: argentine, espagnole
Pâtes brisées 2 rouleaux
Jambon blanc 400g
Fromage râpé 200g
Jaune d'oeuf 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : empanadas au jambon et fromage

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le jambon blanc en petits carrés et mélangez-le au fromage râpé.
  3. Découpez la pâte brisée grâce à un emporte-pièce de 8 cm de diamètre. Disposez la garniture jambon-fromage au centre de chaque disque de pâte et fermez-les comme des chaussons.
  4. Badigeonnez le jaune d’œuf sur chaque chausson à l’aide d’un pinceau et enfournez les empanadas jambon fromage sur une plaque pendant 15 à 20 minutes. Dégustez les empanadas chauds à la sortie du four.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Jonathan B.
03/02/2022 à 09:31
bonjour emporte-pièce en 8 disques diametre du emporte-pièce ?????? merci
La Rédac'
10/02/2022 à 16:26
Bonjour, c'est corrigé, veuillez nous excuser pour cette erreur. Bon appétit !
ANNABELLE DUCHENE
13/06/2017 à 20:01
On a tous adoré simple et facile avec une bonne salade.
André
11/03/2015 à 20:12
je vais l'essayer, car le soir je suis souvent en panne d'idées.
suauddeau
11/03/2015 à 19:35
tres simple et deliceux merci