Mini croissants chèvre-chorizo

Mini croissants chèvre-chorizo

  • 30 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Chorizo 12 tranches fines
  • Fromage de chèvre 12 tranches
  • Jaune d'oeuf 1
  • Crème fraîche semi-épaisse 4 CàS

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez 12 rondelles de chorizo et 12 rondelles de fromage de chèvre.

2. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 12 parts égales.

3. A l’aide d’une cuillère à café, étalez la crème fraîche sur chaque part. Disposez ensuite une tranche de fromage de chèvre puis une tranche de chorizo à la base de chaque triangle.

4. Roulez les croissants de la base du triangle vers la pointe. Fermez les deux bouts et arrondissez les cornes pour leur donner une jolie forme. Badigeonnez ensuite de jaune d’œuf. Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Servez chaud ou tiède.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire