Votre bilan minceur gratuit !

Tarte crumble aux poires et aux amandes

Tarte crumble aux poires et aux amandes

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Poires 3
Farine 200 g
Beurre 200 g
Sucre 200 g
Poudre d'amande 200 g
Canelle moulue 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte crumble aux poires et aux amandes

  1. Préchauffez le à 180°C. Épluchez les poires et coupez-les en tranches.
  2. Mélangez 150g de farine avec le beurre, le sucre, la poudre d'amande et la cannelle dans un saladier pour former une pâte.
  3. Divisez la pâte en deux. Étalez la première moitié sur un moule à tarte et disposez les tranches de poire par dessus. Ajoutez le reste de farine à l'autre moitié de pâte et mélangez à la main pour obtenir un mélange sableux. Répartissez-le ensuite sur les poires.
  4. Enfournez pendant 30 minutes. Dégustez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette