Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mini croissants au Comté

Mini croissants au Comté

Une recette originale de mini croissants au comté parfaite pour un cocktail dinatoire ou un apéritif. À déguster tiède ou froid, avec la boisson de votre choix !

Pâte feuilletée 1
Moutarde à l'ancienne 3 cuillères à soupe
Comté râpé 80 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini croissants au comté

  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée. 
  2. Badigeonnez la pâte de moutarde et la saupoudrez de comté râpé. Découpez la pâte en 16 triangles.
  3. Roulez les triangles la pointe vers les bas afin de leur donner une forme de croissant. Disposez les mini croissants sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
  4. Enfournez environ 15 minutes.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus