Mini croissants

Mini croissants

Pour un apéritif croustillant, n'hésitez pas à proposer ces mini-croissants, simples et délicats !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Apéritif et amuse-bouche
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Jambon 2 tranches
  • Moutarde 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini croissants

  1. Déroulez la pâte feuilletée. Découpez-la en 16 parts égales. Badigeonnez de moutarde.
  2. Coupez le jambon en 16 morceaux que vous déposez sur la pâte feuilletée.
  3. Formez les croissants en les roulant, en commençant par la partie la plus large.
  4. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pour 15 minutes à 200°C et dégustez vos mini croissants.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet