Mijoté de chou rouge à la pomme et au vin rouge

Mijoté de chou rouge à la pomme et au vin rouge

Une délicieuse recette de chou rouge très facile à cuisiner pour des repas diététiques et légers.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Chou rouge 1
  • Pomme acide 1
  • Oignon 1
  • Vin rouge 25 cl
  • Bouillon de boeuf dégraissé 1 cube
  • Huile 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : mijoté de chou rouge à la pomme et au vin rouge

  1. Coupez le choux rouge en lamelles et émincez l'oignon. Coupez la pomme en tranches après l'avoir pelée et avoir ôté le cœur.
  2. Faites fondre le cube de bouillon dans 25 cl d'eau chaude.
  3. Faites doucement chauffer l'huile dans une cocotte puis ajoutez le chou, l'oignon, la pomme, du sel et du poivre. Versez le bouillon et le vin rouge.
  4. Ajoutez un couvercle et laissez mijoter une heure à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre. Servez le mijoté de chou rouge à la pomme et au vin rouge chaud.