mendiants

Mendiants au chocolat

  • 35 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 30 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chocolat noir 150 g
  • Amandes mondées 30 g
  • Raisins secs 20 g
  • Noix décortiquées 20 g
  • Cranberries séchées 20 g
  • Vanille en poudre 1 pincée

Préparation :

1. Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez la vanille et mélangez afin d’obtenir un mélange lisse.

2. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. A l’aide d’une cuillère à café, déposez des ronds de chocolat sur le papier sulfurisé.

3. Déposez des fruits secs sur chaque rond de chocolat. Laissez durcir avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire