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Matcha latte au lait de soja

Matcha latte au lait de soja

Une boisson chaude aux origines japonaises d'une grande douceur grâce au lait de soja. Elle remplacera aisément votre thé, café ou chicorée matinale !

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Boisson | Healthy
  • Cuisine: Japonaise
Matcha 2 cuillères à café
Lait de soja 400 ml
Eau chaude 4 cuillères à soupe
Miel 2 cuillères à café

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Préparation de la recette : matcha latte au lait de soja

  1. Faites chauffer le lait de soja à feu doux pour éviter tout débordement et délayez dans un grand récipient le matcha avec l'eau chaude en fouettant le mélange pour éviter les grumeaux et obtenir une préparation lisse.
  2. Ajoutez le lait de soja chaud petit à petit en continuant de fouetter, une petite mousse devrait se former en surface. 
  3. Prenez deux tasses et faites couler une cuillère à café de miel dans le fond de chacune (ou plus si vous souhaitez une boisson plus gourmande) versez ensuite votre lait de soja au matcha. Savourez bien chaud ! 
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