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Marinade pour poulet au barbecue

Marinade pour poulet au barbecue

Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de jus de citron, de sauce soja, de vinaigre, de miel et d'épices donne au poulet une saveur profonde, équilibrée entre douceur et épices.

  • Parts: 8
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Sauce
  • Cuisine: française
Cuisses de poulet 8
Huile végétale 20 cl
Vinaigre de cidre 9,5 cl
Œuf 1
Ail en poudre 1 cuillère à café
Paprika en poudre 1 cuillère à café
Herbes de provence 1 cuillère à café
Poivre noir 1 cuillère à café
Sel 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : marinade pour poulet au barbecue

  1. Dans un saladier, Rajoutez de l'huile végétal, la vinaigre de cidre, l'œuf, l'ail en poudre, le paprika, les herbes de Provence, le sel et le poivre, et mélangez bien jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
  2. Placez les morceaux de poulet sur le même saladier en dessus de la préparation et couvrez avec le film en plastique en veillant à ce que chaque morceau soit bien enrobé.
  3. Pour de meilleurs résultats, laissez mariner pendant au moins 2 à 4 heures.
  4. Enlevez les cuisses de poulet de la marinade et laissez égoutter avant de les faire cuire.
Ustensiles de cuisine

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