(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Mini-fondants au praliné

Mini-fondants au praliné

Découvrez ce dessert fondant praliné !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: France
Chocolat praliné 170 g
Beurre 80 g
Sucre 50 g
Farine 40 g
Oeufs 3
Sucre glace

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-fondants au praliné

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Cassez le chocolat praliné en morceaux. Dans un bol, faites-fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes puis mélangez. 
  3. Ajoutez ensuite les oeufs, la farine et le sucre puis mélangez de nouveau. 
  4. Beurrez et farinez des moules à muffins puis versez-y la préparation. 
  5. Enfournez pendant 10 minutes. Démoulez, parsemez de sucre glace puis dégustez aussitôt les mini-fondants au praliné. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus