Mini-fondants au praliné

Mini-fondants au praliné
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Chocolat praliné170 g
  • Beurre80 g
  • Sucre50 g
  • Farine40 g
  • Oeufs3
  • Sucre glace

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Cassez le chocolat praliné en morceaux. Dans un bol, faites-fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes puis mélangez. 
  3. Ajoutez ensuite les oeufs, la farine et le sucre puis mélangez de nouveau. 
  4. Beurrez et farinez des moules à muffins puis versez-y la préparation. 
  5. Enfournez pendant 10 minutes. Démoulez, parsemez de sucre glace puis dégustez aussitôt les mini-fondants au praliné.