Votre bilan minceur gratuit !

Mango sticky rice

Mango sticky rice

Une recette tout droit venue de Thaïlande, un régal pour les papilles, à goûter d’urgence ce mariage entre le riz, la coco et la mangue…

Riz gluant 200 g
Lait de coco 200 ml
Sucre roux 50 g
Sel fin 1 cuillère à café
Mangue mûre 1

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mango sticky rice

  1. La veille faites tremper le riz gluant dans un grand volume d'eau froide.
  2. Le lendemain, égouttez le riz et faites le cuire selon indications du paquet.
  3. Versez le lait de coco, le sucre et le sel dans une casserole et portez à ébullition.
  4. Lorsque le riz est cuit, versez-le dans un plat et nappez-le de sauce au lait de coco. Laissez reposer 1 heure minimum en remuant de temps en temps.
  5. Lavez la mangue, ôtez son noyau et coupez la chair en tranches.
  6. Servez ensuite le riz gluant chaud accompagné des tranches de mangue bien fraîches.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette