Votre bilan minceur gratuit !

Magret de canard au poivre et au cidre

Magret de canard au poivre et au cidre

Cette recette de magret est un délice de salé/sucré qui mettra tous vos sens en ébullition !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Magrets de canard 2
Poires 4
Beurre 20 g
Crème fraîche liquide 20 cl
Cidre 5 cl
Poivre vert 2 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magret de canard au poivre et au cidre

  1. Incisez le gras du magret de canard puis assaisonnez-le d’une pincée de sel. Saisissez-le à feu vif côté graisse dans une poêle chaude, retournez-le pour le cuire pendant 2 minutes à feu doux.
  2. Réservez le magret de canard puis retirez les sucs. Ajoutez dans la poêle le cidre, le vinaigre et le poivre vert puis faites réduire pendant 2 minutes.
  3. Incorporez la crème et poursuivrez la cuisson 3 minutes. Pelez et détaillez les poires en quartiers.
  4. Faites colorer le magret de canard 5 minutes dans le beurre.
  5. Tranchez le magret de canard et arrosez le de sauce au poivre vert et au cidre puis dressez les quartiers de poire.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette