Magret de canard au poivre et au cidre

Magret de canard au poivre et au cidre
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Magrets de canard2
  • Poires4
  • Beurre20 g
  • Crème fraîche liquide20 cl
  • Cidre5 cl
  • Poivre vert2 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre1 cuillère à soupe
  • Sel1 pincée

Préparation

  1. Incisez le gras du magret de canard puis assaisonnez-le d’une pincée de sel. Saisissez-le à feu vif côté graisse dans une poêle chaude, retournez-le pour le cuire pendant 2 minutes à feu doux.
  2. Réservez le magret de canard puis retirez les sucs. Ajoutez dans la poêle le cidre, le vinaigre et le poivre vert puis faites réduire pendant 2 minutes.
  3. Incorporez la crème et poursuivrez la cuisson 3 minutes. Pelez et détaillez les poires en quartiers.
  4. Faites colorer le magret de canard 5 minutes dans le beurre.
  5. Tranchez le magret de canard et arrosez le de sauce au poivre vert et au cidre puis dressez les quartiers de poire.

 


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