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Magrets de canard au four

Magrets de canard au four

Un magret de canard très facile et très rapide à préparer pour un délicieux repas de famille

Magret de canard 1
Sel
Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magrets de canard au four

  1. Sortez le magret de canard du réfrigérateur 10 minutes avant la cuisson. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Quadrillez la peau du magret au couteau, sans inciser la chair. Salez et poivrez les 2 faces du magret.
  3. Enfournez le magret sur la grille, au-dessus du lèche-frite pour récupérer la graisse, côté peau vers le haut.
  4. Laissez cuire 15 minutes, retournez le magret et baissez la température à 180°C pour laisser cuire 10 minutes supplémentaires. Servez aussitôt.
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Commentaires

Annie-Pierre L.
13/05/2021 à 19:25
J'ai acheté un roti de canard, pour la cuisson, il est mis 35 minutes, j'aime rouge mais pas trop saignant