Magret de canard aux pêches

Magret de canard aux pêches

Cette recette de magret de canard vous invite en Périgord noir. Cette volaille s'accorde à merveille avec les pêches qui cassent le côté gras du magret.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Pêches4
  • Magret de canard1
  • Jus de citron1 cuillère à soupe
  • Scure en poudre1 cuillère à café
  • Romarin1 brin
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : magret de canard aux pêches

  1. Lavez les pêches et épluchez-les. Coupez-les en 2 et ôtez le noyau. Faites-les rôtir dans une poêle chaude. 
  2. Préchauffez le four à 170°C. Quadrillez la peau des magrets avec un couteau, salez et poivrez. Placez les magrets dans un plat allant au four, arrosez-les avec le jus de citron et le miel.
  3. Faites cuire pendant 8 minutes. Arrosez avec le jus pendant la cuisson. Dans les assiettes, disposez les tranches de magrets et les pêches coupées en lamelles. 
  4. Parsemez de romarin et dégustez le magret de canard aux pêches bien chaud avec une sauce aux airelles.

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