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Magret de canard aux pêches

Magret de canard aux pêches

Cette recette de magret de canard vous invite en Périgord noir. Cette volaille s'accorde à merveille avec les pêches qui cassent le côté gras du magret.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Pêches 4
Magret de canard 1
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Scure en poudre 1 cuillère à café
Romarin 1 brin
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magret de canard aux pêches

  1. Lavez les pêches et épluchez-les. Coupez-les en 2 et ôtez le noyau. Faites-les rôtir dans une poêle chaude. 
  2. Préchauffez le four à 170°C. Quadrillez la peau des magrets avec un couteau, salez et poivrez. Placez les magrets dans un plat allant au four, arrosez-les avec le jus de citron et le miel.
  3. Faites cuire pendant 8 minutes. Arrosez avec le jus pendant la cuisson. Dans les assiettes, disposez les tranches de magrets et les pêches coupées en lamelles. 
  4. Parsemez de romarin et dégustez le magret de canard aux pêches bien chaud avec une sauce aux airelles.
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