Madeleines faciles

Madeleines faciles

Un indémodable qui plait à toute la famille !

Suivant

  • Parts: 12
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Oeufs 2
  • Sucre 150 g
  • Farine 150 g
  • Beurre 125 g
  • Citron 1
  • Levure chimique 1/2 cuillère à café

Préparation de la recette : madeleines faciles

  1. Mélangez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  2. Ajoutez la farine tamisée, le beurre fondu et le zeste de citron.

  3. Laissez reposer la pâte une nuit au réfrigérateur pour obtenir de belles bosses (Cette étape est facultative, vous pouvez passer à l'étape 4 si vous êtes pressé).

  4. Préchauffez votre four à 180°C.

  5. Beurrez les moules à madeleine et versez-y la pâte. Enfournez 10 minutes.

Le top des recettes en vidéo