Madeleines à la crème de marrons

Madeleines à la crème de marrons

  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine de châtaigne 150 g
  • Oeufs 3
  • Beurre 130 g
  • Sucre roux 130 g
  • Miel liquide 1 cuillère à soupe
  • Levure chimique 1/2 sachet
  • Crème de marrons 3 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : madeleines à la crème de marrons

  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et le miel jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez ensuite la farine de châtaigne, la levure chimique et le beurre fondu. Mélangez bien. Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les à mi hauteur avec la pâte.
  3. À l'aide d'une poche à douille (ou d'un sac congélation découpé dans un coin), injectez un peu de crème de marrons dans chaque madeleine.
  4. Faites cuire les madeleines pendant 8 minutes environ. Laissez refroidir avant de déguster.