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Lotte au curry

Lotte au curry

Voici une recette de poisson avec sa sauce onctueuse qui saura faire chavirer le coeur de vos invités pour vos repas de fête ! Elle variera des plats à base de saumon et sera tout autant appréciée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Lotte 600 g
Noix de cajou 100 g
Lait de coco 2 boites
Curry 2 cuillères à soupe
Masala 1 cuillère à soupe
Sel

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Préparation de la recette : lotte au curry

  1. Enlevez les peaux des lottes et coupez-les en gros morceaux.
  2. Dans un faitout, diluez le curry, la Masala et le lait de coco à feu doux. Ajoutez les morceaux de lotte et salez.
  3. Augmentez le feu, puis laissez cuire 30 minutes. En milieu de cuisson, versez les noix de cajou.
  4. Préparez, durant la cuisson du poisson, son accompagnement, l'idéal étant du riz ou des tagliatelles.
  5. Servez l'accompagnement puis recouvrez de poisson et de sauce au lait de coco et curry. Dégustez bien chaud.
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