Votre bilan minceur gratuit !

Lemon curd

Lemon curd

Voici une recette typiquement anglaise de Lemon Curd, à déguster sur une tartine au petit déjeuner ou sur du cake lors d'une pause goûter.

Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lemon curd

  1. Prélevez le zeste de 2 citrons.
  2. Pressez le jus des 4 citrons.
  3. Mélangez dans une casserole le jus de citron, le zeste, le sucre, les œufs, et le beurre.
  4. Faites chauffer à feux doux la préparation au bain-marie en remuant sans cesse pendant 20 minutes jusqu'à l'épaississement.
  5. Mettez le lemon curd en pot, puis fermez. Les pots se conservent au frais et doivent être consommés dans le mois. Bonne dégustation !

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette