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Crème dessert au citron

Crème dessert au citron

Voici un délicieux dessert parfumé et coloré qui sera parfait pour la fin d'un repas en famille ou entre amis. Servi dans des verrines ou ramequins, il fera le bonheur de tous les gourmands.

Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crème dessert au citron

  1. Rincez les citrons et râpez leur zeste. Pressez les jus.
  2. Coupez le beurre en dés et mettez-les avec le sucre, les zestes et le jus de citron dans une casserole.
  3. Faites chauffer au bain-marie la casserole, et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit chaud et homogène.
  4. Ajoutez les œufs un à un sans cesser de fouetter, jusqu'à ce que la préparation épaississe.
  5. Une fois que la crème a une belle consistance, retirez-la du feu et remplissez des verrines, ramequins, ou petits pots. Laissez refroidir et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Dégustez la crème dessert au citron.
Ustensiles de cuisine

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