Lasagnes express

Lasagnes express
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 18 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Italienne
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Sauce bolognaise400 ml
  • Viande de boeuf hachée200 g
  • Mozzarella200 g
  • Béchamel200 ml
  • Parmesan râpé50 g
  • Chapelure15 ml
  • Feuilles de lasagne précuites10
  • Paprika1 pincée
  • Sel, Poivre

Préparation :

  1. Dans un pichet, mêlez la viande hachée et la sauce bolognaise, salez, poivrez, et faites chauffer au micro-ondes à 750 Watts pendant 5 minutes. Coupez la mozzarella en tranches. Réservez.
  2. Dans un récipient, mélangez la béchamel, avec du sel, du poivre et le paprika.
  3. Dans un moule à cake en silicone, disposez par couches successives la sauce bolognaise, 2 feuilles de lasagne, de la béchamel et de la mozzarella coupée en tranche. Répétez l'opération plusieurs fois jusqu'à épuisement.
  4. Terminez par le parmesan et la chapelure. Faites cuire au micro-ondes 8 minutes à 500 Watts, puis 10 minutes à 750 Watts.
  5. Attendez 15 minutes avant de démouler pour permettre aux lasagnes de prendre corps. Dégustez les lasagnes express bien chaudes.