Votre bilan minceur gratuit !

Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

Un dessert chocolaté et gourmand, rapide, facile et délicieux. Peut être présenté dans un café ou chocolat gourmand, ou individuellement avec une crème anglaise.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 3 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Chocolat 60 g
Amandes en poudre 60 g
Beurre mou 60 g
Sucre en poudre 60 g
Farine 15 g
Oeufs 2
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondants au chocolat

  1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes dans un récipient avec un fond d'eau.
  2. Ajoutez les jaunes d’œufs, le beurre mou, la poudre d'amandes, la farine, le sucre et une pincée de sel.
  3. Dans un récipient, battez les blancs en neige et ajoutez à la préparation.
  4. Répartissez dans un moule à muffins la préparation, et faites cuire 2 minutes 30 au micro-ondes, puissance 750 Watts. Laissez quelques minutes avant de démouler.
  5. Décorez de quelques fruits ou un coulis de chocolat si vous le souhaitez. Dégustez  les fondants au chocolat tièdes ou froids.
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette